home
0  Warenkorb
schliessen
Mein Einkaufswagen
Der Warenkorb ist leer!
Ausgewählte Partnershops
Ab einem Warenwert von 50,- €
entfallen die Versandkosten in DE
Navigation
Kopfzeile
www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.holz-garage.de

Matratze LATTOFLEX «Sensiv» 90 x 200 Kaltschaum

Produkt gut weiterentwickelt
18.03.2017, Als langjährige Nutzerin von Lattoflex (ca 6 Matratzen in den letzten 40 Jahren) bin ich mit der neu entwickelten "S"nsiv" "ehr zufrieden - eine echte Weiterentwicklung zum Vorgängermodell.
Matratze LATTOFLEX «Sensiv» 90 x 200 Kaltschaum

Lattenrost LATTOFLEX «300» starrer Teller-Rahmen

Schlafen wie auf Flügeln
10.04.2014, Ein großer Unterschied zu einem alten, ausgelegenen Lattenrost: Man schläft wie auf Flügeln oder Federn und fühlt sich gut umgeben und gebettet.
Lattenrost LATTOFLEX «300» starrer Teller-Rahmen

Matratze LATTOFLEX «Evo Compact Matratzenkern» Kaltschaum

Evo Compact Matratzenkern
21.10.2011, Bin mit der Matratze sehr zufrieden. Der Grund meiner Kaufentscheidung war meine bevorstehende Bandscheiben OP. Meine Schmerzen während der Nachtruhe wurden vor der OP mit dieser Matratze deutlich weniger. Ich kann nur sagen: «Aaaaahhh!»

Lattenrost LATTOFLEX «200» starrer Tellerrahmen

Als würde man schweben...
29.03.2011, Seit einiger Zeit schlief ich auf Lattoflex Evo-Matratzen sensitiv J . mit herkömmlichen Lattenrosten. Selbst da spürte ich sofort eine Verbesserung des Schlafgefühls und war meine Rückenschmerzen in der ersten Nacht los. Jetzt habe ich seit knapp einer Woche die Lattoflexrahmen und bin total begeistert. Man spürt kaum die Unterlage und schläft so gut, wie noch nie. Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen!
Lattenrost LATTOFLEX «200» starrer Tellerrahmen

top

4 Kundenbewertungen - lattoflex.diedaune.de

User
starstarstarstarstar
5/5

Produkt gut weiterentwickelt

18.03.2017,
Als langjährige Nutzerin von Lattoflex (ca 6 Matratzen in den letzten 40 Jahren) bin ich mit der neu entwickelten "S"nsiv" "ehr zufrieden - eine echte Weiterentwicklung zum Vorgängermodell.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schlafen wie auf Flügeln

10.04.2014,
Ein großer Unterschied zu einem alten, ausgelegenen Lattenrost:
Man schläft wie auf Flügeln oder Federn und fühlt sich gut umgeben und gebettet.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Evo Compact Matratzenkern

21.10.2011,
Bin mit der Matratze sehr zufrieden.
Der Grund meiner Kaufentscheidung war meine bevorstehende Bandscheiben OP.
Meine Schmerzen während der Nachtruhe wurden vor der OP mit dieser Matratze deutlich weniger.
Ich kann nur sagen: «Aaaaahhh!»


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Als würde man schweben...

29.03.2011,
Seit einiger Zeit schlief ich auf Lattoflex Evo-Matratzen sensitiv J . mit herkömmlichen Lattenrosten. Selbst da spürte ich sofort eine Verbesserung des Schlafgefühls und war meine Rückenschmerzen in der ersten Nacht los. Jetzt habe ich seit knapp einer Woche die Lattoflexrahmen und bin total begeistert. Man spürt kaum die Unterlage und schläft so gut, wie noch nie. Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen!

trennlinie

Mehr über Lattoflex-Bettsysteme

Wenn Sie mehr über die Bettsysteme von Lattoflex wissen möchten, klicken Sie bitte hier.
Abstand

Sichern Sie sich drei Jahre mehr Garantie für Ihr Lattoflex!

Registrieren Sie Ihr Lattoflex-Produkt jetzt und Sie erhalten zusätzliche drei Jahre Hersteller-Garantie auf Ihr Lattoflex Bettsystem direkt beim Hersteller!
Abstand
pic